网络视频

  • 微博活跃用户连续10季度增长超30%

    咪乐|成人|直播 变速箱的匹配上,东风风神一直不吝成本。

    财报显示,本季度微博月活跃用户达到2.97亿,自上市以来连续10个季度保持30%以上的同比增长。在移动端,微博月活跃用户占比达89%,规模保持稳定增长。同时,微博日活跃用户增长到1.32亿,同比增幅达32%。奥运会等热点事件,推动了微博活跃用户的增长。在微博上参与奥运讨论人数超过5200万,总互动量接近5.79亿。

    2021-10-17 10:04:25 标签:
  • 阿里文娱再调整:俞永福接替邵晓锋出任阿里影业董事局主席

    阿里影业今日晚间宣布,阿里巴巴文化娱乐集团董事长兼CEO俞永福即日起接任邵晓锋出任阿里巴巴影业集团董事局主席,随着此次俞永福担任阿里影业董事局主席,俞永福已基本完成了对阿里文娱集团8个业务部门的架构调整。目前,2015年9月成立的阿里体育由阿里巴巴集团CEO张勇担任董事长。

    2021-10-17 09:53:22 标签:
  • 疯狂的网络直播

    在中国,网络直播江湖显现出百花齐放的盛景。以YY、9158为首的传统秀场;以斗鱼、熊猫为首的游戏直播;以映客、一直播、花椒为首的泛娱乐直播;以体育为专项的章鱼直播,诸多细分领域的垂直类直播正在疯狂地跑马圈地。

    2021-10-17 09:03:43 标签:
  • 【独家】妹纸实测国内首部VR惊悚片《都市怪谈》

    11月17日,由爱奇艺、华荣道传媒联合打造国内首部原创VR惊悚剧《都市怪谈》发布会在北京电影学院举行,18日起该剧将正式上线。此前,《灵魂摆渡3》先导篇应用VR技术,上线24小时流量即达213.4万,此次《都市怪谈》将VR技术与惊悚元素结合,是爱奇艺在VR领域又一创新尝试。  

    2021-10-17 10:42:36 标签:
  • PPTV聚力传媒超10亿元收购龙珠直播

    苏宁控股旗下的聚力传媒(PPTV),拟通过收购股权等一系列方式分别取得直播公司100.00%的股权和电竞公司25.00%的股权。

    2021-10-17 10:22:06 标签:
  • 作秀、造假、失控,网络直播红利时代要结束了么

    如今打压力度加深,各大UGC秀场数据也已现颓势,直播内容的真真假假是是非非早已分不清真章,面对着眼光日益挑剔的群众,直播如若仍坚持当下的发展模式,终将用户黏性一点点剥离,红利现状难以维持。若想破茧而出全面升级,直播形式必然向“有价值内容”和“功能性应用”的方向发展,因为那才是最为巩固人心的长城。

    2021-10-17 11:10:25 标签:
  • 净化网络舆论或保护言论自由:社交媒体陷入困境

    Facebook周一宣布,将禁止发布虚假消息的网站使用该公司的广告销售工具,Twitter表示将允许用户屏蔽包含特定关键词的推文通知Twitter和Facebook的做法并没有缓解很多用户的担忧。虽然科技公司已经拥有了强大的媒体话语权,但却很难在打击虚假信息和审查自由言论之间实现恰当的平衡。

    2021-10-17 09:53:27 标签:
  • 各视频门户发布2017年计划

    近日,腾讯视频、搜狐视频、乐视视频在内的多家视频网站发布了多个计划内容,与之前发布的芒果TV以及优酷土豆一样,大剧自制剧成为当仁不让的主角。

    2021-10-17 11:20:24 标签:
  • 谷歌收购购物搜索创业公司

    上个月,谷歌悄悄收购了Undecidable Labs,一家由苹果公司前任总监建立的初创企业,其主要业务聚焦于将购买行为引入网上搜索。

    2021-10-17 10:14:54 标签:
  • 凤凰号、一点号打通,中国流量最大的自媒体平台诞生

    一直以来,凤凰网始终是有情怀、敢担当的门户代表,受众群体大多也都是受过良好教育、有成熟价值观和判断能力的精英人群。这离不开凤凰一直以来坚持在内容选择上的高标准,而读者的媒介素养反过来也推动了平台内容品质的保持和提高。

    2021-10-17 10:00:43 标签:
  • 上午十点 阿里双十一购物节交易额冲至721亿元

    今年双十一,阿里公布的实时交易数据在开场52秒之后,交易额冲到了10亿元,6分钟58秒之后,交易额破亿元。而去年,阿里巴巴12分钟28秒破百亿元,前年2014年破100亿元用了37分钟。

    2021-10-17 11:13:38 标签:
  • 腾讯视频重金“押宝”自制

    2016年,腾讯视频已经在自制内容上大跨步前行。自制内容投入的增加也意味着其他内容投入的减少,自制内容为何如此受到重视?并且,除腾讯视频外,采取同样做法的视频网站也为数不少,可以预料,2017年视频网站自制内容之间的争夺战即将拉开。

    2021-10-17 10:41:35 标签:
页次:666/1429 每页15 总数21424    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
{$Hits}
百度